Упрощённая песня фонарщика... Маленький принц

Кариатиды Сны
Добрый день!
Зажгу фонарь.
Добрый вечер !
Погашу.
Я в фонарщиках служу.
Я - фонарщик,
Он - фонарь.

Погащу...
Взлетают искры,
Будто звёзды
Над костром.
Вон, смотри...
Под тем мостом -
След их быстрый!

Добрый день!
Плывут сюда.
Добрый вечер!
Уплывают.
Почему - никто не знает!-
Такова
Моя судьба!

Добрый день!
Зажгу фонарь.
Добрый вечер !
Погашу.
Я в фонарщиках служу.
Я - фонарщик,
Он- фонарь.