Я поЕт - потому всё с руки

Дварт
Я живу - потому что живу,
Я умру – потому что умру.
Я дурак – потому что дурак,
И башмак – потому что башмак.

Нету смысла – не нужен мне он,
Жизнь прокисла – но я Цицерон.
И в правительстве все дураки.
Кто не снами – понятно – ВРАГИ.

Память павшим – ушедшим за край.
И уставшим -  конечно же рай.
И берёзки – безумно люблю.
В мегаполисе правда живу.

Воспеваю течение рек,
Я велик – потому человек.
Эх,  слова – чтоб в четыре строки.
Я поЕт - потому всё «с руки».

Ну и что без рифмы пишу,
Стиль такой – я всем вам расскажу.
Нету смысла в стихах не шиша?
То не я -  то писала душа.