Нежность

Лариса Лаптева
Как хочется подарить мне нежность тебе,
Стать маленькой частичкой в твоей судьбе.
Да просто по городу рядом пройти,
Иль звёздочкой с небес в пути светить.

Быть хоть чуть,чуть необходимой
Хотя бы капельку тобой любимой.
Только жизнь устроена так сложно,
Знаю ведь что это невозможно.

В сердце я могу лишь нежность хранить,
И через расстояния тебе её дарить.
Ведь из моря реки не могут вытекать,
О несбыточном могу лишь помечтать.