о снеге...

Светлана Богоявленская
 А снег лежал...
 пушистым пледом
 и был он белым,
 и был он снежным...
 И долгожданный был,
 и нежный...
 ко мне упавший,
 с небес на землю...
 чуть - чуть хрустящий,
 как сахар в чашке,
 накрывший город
 волшебной сказкой!!!

 Мой, дорогой,
 не бойся снега!!!
 Он никого ещё
 не предал........