Обещающий февраль

Сандра Юкова
Воздух как сталь,
от мороза всё крепчал.
Зимы моей не жаль:
на печаль накину шаль,
чтобы счастье не украл
конец месяца январь.

Он не сможет помешать -
одеть снежное платье - небесам,
спустить снежинок вуаль,
чтобы скоро день дал -
марш свадебного вальс -
начало месяца февраль.

     02.02.2014

Картинка с интернета, спасибо - автору.