Короткий срок любви

Нина Шутова
Был солнечным долгий день,
Он радовал жизнь мою.
Не слышала я  о тебе...
Жила без тебя, как в раю.
Сколько б ни длился день,
Вечер идет за ним,
И опускается тень
Над небом моим голубым.
Яркой звездой проник...
Луч твой оставил след.
Откуда же ты возник?
Вечер уже, не рассвет!
Ночь впереди и тьма...
Времени ни на час,
Чтобы сходить с ума,
Чтоб не сводить с тебя глаз?!
Руку зачем протянул?
Время идёт на закат.
Зря ты со мной рискнул!
Мы же летим с тобой в ад!
Только держи сильней
Яблока терпкий вкус
И ни о чём не жалей.
Катимся вниз, ну, и пусть!
Неповторим полёт,
Несёт нас в бездонную даль...
Сгораем в короткий срок,
Веря в любовь, как в сталь!