Любовь на обе стороны. В след песен Ваенги

Вячеслав Чигарев
Всё, что во мне находится -
От утренней зари.
В душе, что хочет — колется,
Что хочет — разорви!

Любовь проникновенная,
Ну, что ни говори,
Совсем уж и не бедная,
Всегда во мне гори!

В метель, когда та белая,
Окно мне заметёт,
Когда морошка спелая,
В корзину упадёт.

Любовь не окаянная,
Любовь на два крыла.
В два полюса — полярная,
Она меня нашла.

Любовь моя наводчица,
Любовь на два крыла.
Любовь венчает вольница,
Невольницей была.

Любовь на обе стороны,
Любовь на два крыла.
Вы не летайте вороны:
Меня любовь нашла.
                2.02.14.