В глазах - ужас, страх, азарт

Непомнящий-13
В глазах и: -
          ужас, страх, азарт
      и жестокость пустотой...

То волки на охоту  с вожаками...
по снегу стаей  в ночь, в разбой.

Я с Вами, Вы меня возьмите!
Хочу я рвать без жалости и в кровь...
Пустите к жертве первым...
                Ну, пустите!

Я волк по сути и по нраву!
Давно я отказался от постов...
Спокойно, братцы, не рычите!
Не осквернитесь мной.
Быть жертвой Вашей не готов....