Персональный Иисус

Николай Сысолетин
Персональный Иисус поможет тебе всегда,
Он выслушает все твои молитвы
И не оставит тебя в трудную минуту.
Персональный Иисус к тебе придёт на помощь.

Ты сидишь, убитый в горе около окна,
И в окне нет никого, кто мог помочь тебе
В твоём горе. Но стоит только попросить,
Попросить помощи Господа Бога. Но у Бога
Свои планы на этот вечер, а ты нуждаешься
В помощи, и ты обращаешься  уже к своему
Лично-персональному Иисусу.

Персональный Иисус поможет тебе всегда,
Он выслушает все твои молитвы
И не оставит тебя в трудную минуту.
Персональный Иисус к тебе придёт на помощь.

Он как всегда становится сильнее,
Сильнее от твоих молитв.
Не будет больше горя и проблемных
Идолов, которые мешали тебе счастливо жить.
Но ты не перестал верить и молиться
На того, на кого ты всегда молился вслух.

Персональный Иисус поможет тебе всегда,
Он выслушает все твои молитвы
И не оставит тебя в трудную минуту.
Персональный Иисус к тебе придёт на помощь.