Хочешь, не читай эти строки...

Ирина Русина 4
Хочешь,  не  читай  мои  строки,
Это   не   меняет   ведь   сути,
Выжали   из   неба   все   соки
И   полны   глаза   его  грусти.

Знаю  я  - сплошное   безумство
Обращаться   к   Ветру  стихами,
Полное   порой  безрассудство -
С  моря  ждать  погоды   годами.

Да,   маэстро,    это   искусство,
Петь и  плакать  вместе  с гитарой,
Хохотать,  когда   тебе    грустно,
Быть  звездой  в пальтишечке старом.

Вновь    подняться  после     удара,
Гимн    пропеть   встающему  солнцу,
Крылья     опалив     его     жаром,
Руку      протянуть      незнакомцу.

Погашу    внутри      это    пламя,
Вновь  возьму  вершину - не струшу...
Только - не  буди  во   мне  память,
Больше    не   терзай    мою   душу.

Хочешь,  не   читай   эти    строки...

                (02.02.2014)