Ты где?

Любовь Притула
Ночь тихо звёздам, вновь песню запела,
Свет без тебя я гасить не хотела.
В дальней дороге мой друг задержался,
Молча в окошко, он не постучался.
Припев:
Ты где, ты где?
Зову во сне.
Нас удаляют, иль приближают,
Километры в судьбе?
Ты где, ты где?
Какой звезде,
Мне помолиться, иль поклониться?
Чтобы помочь, чтобы помочь,
Чтобы помочь тебе!

Знаю ты близко, мы встретимся вскоре,
Пусть обойдёт стороною нас горе.
Шум электрички я жду с не терпеньем,
Шорохи ночи, считаю знаменьем!
Припев.

Смог ли осилить ты вновь расстоянье?
В сердце тревога, или покаянье?
Сложное время провёл на чужбине,
В жизни как в море, на треснувшей льдине.
Припев:
Ты где, ты где?
Зову во сне.
Нас удаляют, иль приближают,
Километры в судьбе?
Ты где, ты где?
Какой звезде,
Мне помолиться, иль поклониться?
Чтобы помочь, чтобы помочь,
Чтобы помочь тебе!