Вернись, Наташка

Непомнящий-13
Вернись,Наташка!
Ещё не поздно нам спасти любовь.
Ещё не поздно чувства нараспашку
                открыть -
пусть закипает в чуть остылость  кровь.

Обиды во взаимность - смехотворны...
Да я не прав  за невнимание к тебе.
Твои укоры в ни за что - притворны,
Не мог я всю любовь дарить рабе...

Давай помиримся ,Наташка!
Не надо клятв  чувств верности дарить!
В Судьбе  есть миг - на крепость в промокашку...
Поверь, не поздно
            сталь любви нам  заново сварить.

1990