***

Марина Дроздова
Морозный скрип
И  конский хрип.
Пророчеств вой надорванными жилами
Оплачен да годами стылыми.
И мог бы счет я подвести, уйдя дорогой сна.
Но знаю без меня проиграна будет война.
Моя война.

Вороний хохот
И ворона  крокот.
Дороги  и  мы  невзначай схожи  с  адом-
Любые  надежды становятся ядом.
Но не могу всех подвести, уйдя дорогой сна.
Я знаю без меня проиграна будет война.
Моя война.

Янтарный свет,
Заросший след.
Раз сказано «Прощай!»,то будет «Здравствуй!»
И  на лицо тепла и солнца лаской.
И мне себя не  подвести, уйдя дорогой сна.
Я знаю без меня проиграна будет война.
Моя война.