рассвет среди крыш

Филмор Плэйс
***
рассвет среди крыш
едет куда-то малыш
в румяных санках

***
крики и смех
викинги против титанов
снежная крепость

***
тени на снегу
идем то туда то сюда
вдвоем с собакой