четверг

Андрей Бойков
Руки целовал  тебе в четверг.
День случился под конец недели .
Безнадежность вдруг он опроверг.
К вечеру потом клонился еле-еле...

Нам с тобой под сумерками схрон.
Серый взгляд их ,спрячет нас надежно.
Руки целовал , и ноги я потом .
Гладил тела глянцевую кожу...

Понимал , что случай.Жадно пил
Всю тебя с макушки и до пяток.
Думала , наверное : люби...
Что во мне нашла ты ? Не понятно.