Стихи и баня

Сандара
На конкурс "Буриме на Завалинке - 1"
http://www.stihi.ru/2014/02/01/5449

Смотреть (какая это мука)
на лист, который бел как снег!
Мысль в голове звенит как муха
и время замедляет бег.

Слова и мысли, душу раня,
дрожат и будоражат глаз.
а во дворе готова баня
и в жбане ждет холодный квас.

Копытца вымою и лапки,
слова в утиль и рифмы в хлам,
а стихобаллы, стихобабки
я, дед Пихто, оставлю Вам.

Меня укроют бани стены,
из печки дров горящих треск...
Прошу прощенья, эта сцена
не для чужих.
Как жарко!
Блеск!