Буква Щ

Леонид Грушко
Изучают букву «Щ»
Три плотвички, два леща,
Окунь, угорь и иные
Рыбки малые речные.

Щуки дали им урок,
Встав на донный бугорок.
Рыбки весело смеялись –
Трёх плотвиц не досчитались.
          ***
10.12.13 г.