звонки

Андрей Бойков
Буду ждать опять твоих звонков.
Ты вчера сказала : как смогу...
У разлуки лучше нет учеников.
В ней к тебе я чувство берегу.

У меня его бездонный океан .
Чуть соленый, знаешь почему .
Я в него все камешки кидал
Дней никчемных ,где тебя зову.

Ты не сможешь , знаю наперед .
На ночь - пожелаешь сладких снов -
Пальчик твой про верность мне соврет,
Набирая фразу из дежурных слов .