Метель

Лариса Осипчук
А за окном кружит метель
Поземкой снежной заметает.
Природа в зимнем царстве спит.
Мороз нам стекла украшает
Узором нежным непростым.
Не повторить его старанья.
И лес,как тайна,пилигрим
Застыл в процессе ожиданья.
Придет весна,за ней опять
К нам лето вступит на порог.
Но только надо подождать.
Всему всегда приходит срок.
Как в жизни каждого из нас,
Проходит,как отметка,время.
Как было раньше,так сейчас
Придет пора посеять семя.