***

Арина Соловей
 Меня часто спрашивают, почему я ничего не пишу. Мол, хотели нанести ответный визит, а почитать у Вас , увы, нечего. Но давайте вспомним пресловутые советские годы. Думаю, что авторы постарше хорошо помнят, что мы были самой читающей страной в мире. При этом вовсе не обязательно было писать что-то самому. Если и велись по молодости какие-то дневники, то, разумеется, это было не для всеобщего прочтения. Бесспорно, интернет дал всем нам большие возможности. Но не надо этим злоупотреблять. Ведь не секрет, что на стихире много настоящего мусора. Я даже не говорю, про очень слабые произведения. Здесь хотя бы есть попытка какого-то творческого процесса. Но если иногда натыкаешься просто на несколько циферек,  многоточие, запятую или другой знак препинания и т.д. Что это? Попытка соригинальничать?  А когда вместо красивого литературного слога видишь набор девятиэтажного мата? И главное есть ведь специальная рубрика для матерных стихов, но видно туда почти никто не заглядывает, раз господа матерщинники лезут в философию, в гражданскую, любовную и даже пейзажную лирику. Остаётся ещё в стихах для детей отметиться. Я называю это откровенным стихирным хулиганством. Жаль, что у интернета пока много возможностей, но мало ответственности...
  Но зато когда в долгих поисках нарвёшься вдруг на золотую жилу , какое это неописуемое удовольствие, какой простор для духовной пищи! Ведь, как правило, сильные авторы ставят к себе в избранные таких же сильных. И тогда можно наслаждаться красотой и богатством слова и Вашими талантами, уважаемые авторы.
Успехов Вам всем, вдохновения и творческого подъёма!

P.S.
И хотя рубрика "матерные стихи" уже не существует, я бы рекомендовала авторам предупреждать читателей о наличии в произведениях нецензурных слов и выражений.