Мы только в начале пути

Серж Васильев
Такой же, как ты, не найти во вселенной!
Нет, точно такой - не найти!
Я вырву тебя из болезного плена!
Мы только в начале пути.

Мы оба познали и горе, и радость,
Усмешку и милость судьбы.
Но встретились мы... И какая же сладость -
С тобою, любимая, быть!

7.08.2004