С дивана бусинки глаз луп-луп

Елена Западнова
С дивана бусинки глаз – луп-луп,
Добежали до самого сердца.
Отовсюду мне сказ: «Глуп-глуп»,
Но я не верю, закрыла дверцы.

В скайпе с Наташей: «Бла-бла»,
Соскучились обе, мочи уж нет.
И страны, где я никогда не была,
Всё сильней манят, зовут к себе.

Мама дома про глаза-глаза,
Обе устали от всего - страсть.
Скатится и упадёт слеза,
Её обратно уже не попасть.

Кошка моя высоко в небесах,
Душа моя с ней летает-парит,
И лишь ночами порой говорит,
Как хочется, хочется – назад.

А сверху соседи – крик, плач,
Воняет нещадно сигаретный дым.
Моё раздраженье – всё вскачь-вскачь,
Но лишь полицаем грожу одним.

Олег у компа, на диване крысь,
Чужими судьбами инеты полны,
И мысли всё ввысь-ввысь-ввысь,
Обнимут весь мир, никому не видны.

С дивана бусинки глаз – луп-луп.
В памяти моей одной: «Мур-мур».
Сердце впопыхах – стук-стук.
И лицо от этого уже не хмурое.