пауза

Юлия Логинова Ассоль
Бег времени
Камень бремени
Сердцебиение

Учащение
Ускорение
Каждый день
Каждый миг
Каждый вздох
..............................
Становится хаосом
.........................................
Пауза
..........................................
По другому не мог
Не читай этих строк
Мой сегодня дурацкий слог
Слово пуля прошла в висок
Всё как есть
Не к чему слова
Ты бесспорно прав
В тишине чистота.