Я жду удачу

Любовь Притула
Слёз полна душа, но я не плачу,
Упустила вновь свою удачу.
По чужой вине с ней разминулась,
А она прошла не оглянулась.
Припев:
Если ищешь с удачей встречи,
Ни какие чужие речи,
Как бы сладко они не лились,
Не разрушат твоей мечты.
Если ищешь с удачей встречи,
Положись на свои лишь плечи,
И тогда непременно сможешь,
Ты удачу свою найти.

Верю, мне удача улыбнётся,
И не раз смеясь, ещё вернётся.
Я дождусь её без слёз и грусти,
Встретившись однажды, не отпустит.

Нежным мотыльком порхнёт удача,
Красоты своей совсем не пряча.
Полетит к свече или цветочку,
На мечтах моих, поставив точку.
Припев:
Если ищешь с удачей встречи,
Ни какие чужие речи,
Как бы сладко они не лились,
Не разрушат твоей мечты.
Если ищешь с удачей встречи,
Положись на свои лишь плечи,
И тогда непременно сможешь,
С ней по жизни смеясь пройти.