Посвящается моей бабушке

Людмила Кирилишина
      На небо  взирала я с раннего детства, 
      И встречи с Тобою искала Господь.
      А в облаке нежном Лик Твой Небесный   
      Пыталась узнать я, о славный мой Бог!

      Иконы в углу небольшого домишки,
      Где бабушка наша растила детей,
      Всегда наблюдали за суетной жизнью,
      Ловя отраженье церковных свечей.

      И бабушка наша в тот угол взирая,
      Молилась крестясь о судьбе и моей,
      ,,СПАСИ-СОХРАНИ!,,-каждый раз повторяя,
      В церквушку ходила таясь от властей.

      Впервые о Боге её я спросила
      Совсем ещё юной,не больше пяти:
      ,,Бабуля,скажи-ты ведь всё о Нем знаешь,
      А может ли в гости Бог к нам прийти?,,

      И бабушка наша,обняв меня крепко,
      Тихо шепнула:,,Родная,расти... 
      А Господа нашего встретишь когда-то,
      Всем сердцем всю жизнь Его жди.
      Как только придет,в твою дверь постучится-
      Не медли, -дай Богу войти!,,