Маленький ёжик блуждает в тумане...

Татьяна Новик 17
Маленький ёжик блуждает в тумане
Он растерялся, не может идти.
Где его друг? Где костер на поляне?
Кто же поможет дорогу найти??

А медвежонок поленья подправил,
Чайник согрел и испек пироги.
Даже пенёчки красиво расставил-
Яркие  звёзды считать у реки.

Я знаю точно - друзья сядут рядом,
Веток пахучих подбросят в костёр.
Их не пугает ночная прохлада-
Звёзды раскинут над ними шатёр!

01.02.14