коммуникации

Проект Эстэтика
соединение прервано, гудок, цифра,
змеёй провода незнакомый шифр.
любовь и ненависть близко, рядом
летят в одном коротком разряде.
батарейки садятся, это важно. важно!
обрыв, точка... мне становится страшно