Приснился Сон...

Александр Живило
Приснился Сон, где свет так ярок
И звонко слышен крик доярок,-
«Ты, мать, подай ка мне ведро,
Да убери ка там дерьмо!»

Корова в ясли морду тычет,
А кот на лавочке мурлычет!
Из вымя молоко журча струится,
Воробышек в пыли собрался мыться!

Здесь время медленно течёт
И маятник считает  «чёт-не чёт»!
Я под гипнозом этим таю,
Томимый  дрёмой,- засыпаю!