Сдаётся мне...

Вячеслав Знакомый
Сдаётся мне, я тут, увы, не первый.
Зачем гадать, Ты просто посмотри
Как рвутся вдрызг расшатанные нервы
Кому на раз, кому-то на два-три.
Сдаётся мне, что путь уже проложен
И колея глубОка и ровна,
Но почему прерывист так и сложен
Обычный путь, известный мне до дна?!
Ну, почему? Сдаётся мне, я знаю,
Не первый тут. А, впрочем, ну и пусть.
Я в облака, как в детстве, улетаю
И на судьбу, по-прежнему, не злюсь.
Я не боюсь обратно возвращаться,
От снов не прячусь в солнечном краю,
Желая что однажды, может статься,
Вам снова о любви я пропою.