Много в этой жизни серой...

Сергей Шан
Много в этой жизни серой
Серых выдалось минут.
В оловянной серой сфере
Угасает символ веры
И благие мысли мрут.

Из прогалин окон плоских
Льётся серый неуют,
На горбатых перекрёстках,
Как актёры на подмостках,
Люди серые снуют.