Мои желания

Людмила Кирилишина
   Мои желания чисты,безгрешны.
   Хочу пройти я жизни путь,
   Но не во мгле-в сиянье поднебесном,
   К Олимпу в Восхождении мой путь!

   Путь освещён Любовью,Верой,
   В пути я с Богом говорю. 
   Отец- наш друг,Духовный наполнитель,
   Ему в Любви и верности стою.

   Моё желанье постоянно,
   Я совершенствуюсь в пути.
   Стремлюсь к Высотам Мироздания,
   Любовью сердца всем светить.

   И нам Творец-в пути Водитель,
   Знания всем раздаёт. 
   Берите их, коль захотите-
   Движенье с ними всегда вперёд!

   Когда сердца молчат в неверье
   И наша жизнь грехов плоды-
   Спеши испить Источник Веры
   Источник -ОН-Живой воды!