Человек. Земля. Вселенная

Тимур Умаханов
..Прикоснись к небесам ты рукой.
Млечный путь, как истоки познания,
Протекая бесконечной рекой,
Обостряет души осязание..
Покоряем внеземной мы простор,
Удлиняя в нём своё пребывание.
Мчится в даль от Земли метеор,
Не подвластны мечты расстоянию...
                @ASMUDUS