Забытые обещания

Джамиля Ахмед
Сколько раз при шагах вперед
Забывали тех , кто позади?
Зачем же на сердце лед?
Разве мы нелюди?

Сколько раз обещали мы
По жизни не грешить и быть чистыми?
Так зачем же ,забывая азы,
Души не оставляем мы невинными?

Сколько раз давали забытые обещания
Быть верными на всю жизнь?
Но ,прождав безусловного прощения,
Затем исполнять любой каприз?...

Разве этого ждет Всевышний,
Давший право нам жить?
Дайте быть навсегда нелишним
Клятве правдивой- жизни нить...