Баланс прикосновения

Лёля Васильева
На сердце голод наступил...
Согрей воды...!
На ложке дай мне...
Её испить...-весь мир остыл
На круге вечной пустоты...;
Синдром "блокады"-
Вновь "еда"...;
Глаза большие-света нет...;
Я всё забуду...
И мечту-
За зубьями ушедших лет...;
Ложь дарит камень от Сваровски...,
Бриллиант остался гнить в земле...
Поймай добычу "жестом" ловким...,
Но насладись-один-извне...;
На сердце голод наступил...,
Сырокопчёные "колбасы"
Жевать не будет больше сил...,
Период жизни...-те же "классы"...;
А хочешь...,дам мешок тебе...?
В нём денег много иностранных...,
Поклонишься своей судьбе...-
Как дождику "Небесной Манны"...;
На сердце голод наступил...
Я сытая...,но умираю...
Ты гвоздь последний "завинтил"
На крышке гроба-перед Раем...
На сердце голод наступил...,
Весна отправилась в потёмки...;
Без синяков...-надежду бил-
На "блюдце" с голубой каёмкой...;
Расслабься...,поп из церкви вышел...,
Дав две секунды передышки...;
Твой организм...-пока что дышит...,
Но начал сбой с одной подмышки...;
(На сердце голод наступил...
Здесь Я-была...,
А Он ...-не жил...)...
(Прыжки...-с высоковольтной вышки...)...
(Из блока "Жёлтый Император").