Древо Исполнения

Ангелодин
Бывает так - приходит срок,
Пересекаются прямые,
А ты готов , давно готов.
И вот оно явилось, время,
Когда встречаются мечты,
И исполняются надежды.
Спроси себя:
Ты снова-
Ты?
И видит БОГ-
Как прежде- прежний.
02.02.14

Древо Исполнения
Ты прорастишь из своего
Чрева.
Сень его –Свет,
Ты назовёшь его—
ВОЛЯ.
Да подойдёт к нему
Новая Ева
(жизнь),
И отведает плоть,
И познает
Другое.

Это –  первый
День,
После семи,
Последний был ночью,
Тёплой и долгой ночью
Тишины и покоя.
А когда Ты ,Заря,
Открыла ясные очи,
Я
Прорастил Древо,
И назвал его—
ВОЛЯ.
29.10.08