Ночь в июне...

Хмара
Спой нам песню, ветер
Про луну в лагуне
Про звезду в рассвете
Спой про ночь в июне

Расскажи нам сказку
Грёз напомни строки
Подари раскраску
И открой истоки

Нежности и грусти
Дружбы и заботы
В небо сердце пустит
Ярких трелей ноты

Солнце улыбнётся
Ветер расхрабрится
Пусть со мной проснётся
Та, что мне приснится

Подарю я милой
Сердце на рассвете
Чтоб чудес хватило
Нам в одной примете

Чтоб одной дороги
Нам с тобой хватало
На одном пороге
Счастье чтоб застало . . .