Зачем молчишь?

Кариатиды Сны
                Отклик на «Молчание» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2014/01/30/142
                -------------------------------------------

А помнишь,
как Цветаева писала
на аспидной доске,
которая была
чернее ночи -
кусочком мела
многоточия,
похожие на звёзды
(те,
что и сейчас
висят над нами,
как точки и тире)?
Потом ещё -
люблю люблю люблю -
словами?...
На утренней заре...


Зачем же ты молчишь
и в сны ныряешь?
Кому в них тайные
мечты вверяешь?
Ведь целый мир ждёт
от тебя любви...
Хотя бы шёпотом,
но вслух их повтори:
люблю люблю люблю,
потом ещё люблю -
словами,
и точками с тире,
и многоточьями...
Сегодня ночью-
хорошо?
Сегодня ночью!!!