Поэт негода

Дворник Потопов
Зад у ловетром славы от Симы, до Петра...
Заслушанной державы и скипетром орла.
Любовь сильнеет… В бремя - родит себе морковь!
Ой, с ней, в любое время есть место для стихов.

Допустим, рядом осень, в горах идёт война…
В капусту дятел сбросит, раз аистам хана…
К нам вышла из пучины, вся в пене от речей!..
Дно вышеб… ты мужчина, прими хвалу и честь!

О красоте забудем, в политику строфой,
В угар рабочих буден и ночи на пропой…
Куём стране железо… строча себе венок,
Куёванный залезет во счастье черенок!

Но мы не перестанем чесать - Моя краса!!!
И сонный мир заставим под дудочку плясать!
Название – Поэты - обязывает нас
Взывать о том, с приветом, чем в профиль, тем анфас.

На слух страна узнает, поверит и простит,
Подумает - Х.. с нами, рифмуют глупости…
Юродивым, убогим, стихи в сам прям – венец!
Прославятся в народе – так сразу им конец.