Ей нужно

Анастасия Бакум
А ей ведь, правда, нужно очень мало.
Лишь чувствовать заботу и внимание.
И чтобы каждую секунду она знала,
Что для него она – само очарование.

И ей не нужно покупать брильянты.
Купать во всевозможных жемчугах.
И чтоб смазливые официанты
Клубились псами, зная о деньгах.

Ей нужен лишь один знакомый взгляд.
Чтоб разыгрались чувственные струны.
Чтоб всё равно что люди говорят,
Что скажут звёзды, гороскопы, руны.

Ей нужно чувствовать мужские плечи.
Опору и поддержку в дополнение.
Тогда уверен будь, что каждый вечер
Ускорит ваше с ней сердцебиение.

Нельзя в ней сеять семя одиночества.
И оставлять одну без надобных причин.
Ей только лишь уверенной быть хочется
В одном из миллиардов всех мужчин.