Мужчины и Женщины

Сизоненко-Шульга Юлия
автор К. Видергольдт
"Женщины и мужчины"
...
На счет вонюч, не соглашусь,
Уж лучше, чтоб он вкусно пах.
Пускай он будет просто чист
И, чтобы не послал он на*х.
Чтоб бабу - женщиной он звал,
Прижав язык от скот-речей,
Ведь вёдра в хлев снести пора,
А грудь у женщин красивей.
Иначе эти все слова
К мужлану можно отнести,
И я не путаю слова.
Мужчина всё же - эт внутри.
Мужчина выбирает сленг
При разговоре с ИНЬ (он - ЯН),
Он уважает женский пол,
Бывает он от женщин пьян.
(с)К.Видергольдт



Мой ответ:

Посмотришь на таких, хоть плач
и как такого принесло???
Мужчины разные нужны:))
Они как зеркало твоё)))
Пришёл такой, чтоб показать
Несовершенства и клише
Что в жизни нужно нам ПРИНЯТЬ,
а где УБРАТЬ совсем уже...
Что носим глубоко в себе,
Не принимаем, ну никак ...
Чтоб был баланс в своей Судьбе,
Мужчина был во всём мастак!
И очищенье изнутри
У женщины идёт сейчас,
Чтоб подсознание легко
Светилось светом как алмаз
Чтобы СИЯЛ СОБОЙ МАГНИТ
И чистота, и без прикрас,
Того, кто СВЕТОМ ВЕСЬ ЛУЧИТ!
Притянется ДРУГОЙ тотчас:))
И мудрость светится внутри
СИЯЕТ СОЛНЫШКО С УТРА!
ПОСТРОИТЬ МИР В БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
ПРИШЛО И ВРЕМЯ И ПОРА!