в блюде с золотой каёмкой

Абзэндр
коль приправой жгучих слов
посыпают суп рассказа
значит супчик уж не нов
и тухлятинка в нём базой
чтоб навар был посытней
 и чтоб запах нос не мучил
добавляют уксус в суп
уксус злобы кисло жгучей
и потом разлив его
 в блюда с золотой каёмкой
подают на стол того
кто решает силы коркой
и поев его сытно
пораждают  дух решений
что так мучит всем нутро
порча воздух удушеньем
так что помни милый друг
коль рассказ словцом приправлен
образами истин сдобрен
этот суп протух давно
он отрава
он не годен