Eternity

Алина Гапеенкова
Шагаем по бардюрам,
А где-то перестал идти снег,
И кто-то перестал мечтать о дюнах,
И чем-то перестал быть человек.

Косая сажень
В твоих плечах мне льстит,
А где-то он ей ничего не скажет,
А у кого-то спичка догорит.

А у меня - ты.
Курю тебя, выкуриваю до гроша.
Пусть бесятся, орут, пусть бьют в набаты,-
В тебя вселяется моя душа.

А у меня - ты.
Моя поэтическая анаша.
Пусть!будем шинами дорог распяты, -
В меня вселяется твоя душа.

Мы застываем
В минуте этой насовсем.
И нас найдут погибшими под кайфом
Зажавшихся в объятьях стен.