В аэроплане над морем

Алина Сёмка
Мне снится светлый сон,
миг и его уже нет.
Растаял, исчез он.
С новым днём настанет,
с аэропланом над морем,
но а пока мы молоды,
давайте наслаждаться прибоем.
Ведь нам однажды снесёт головы
и мы забудем кто мы,
и тот кого любил когда-то,
забудет всё, печально, но, увы.
Всё произойдёт внезапно.
Смеясь во все горло,
улыбаясь каждому встречному.
Не веря себе, бывало,
лечу я в аэроплане над морем.