Не исчезай

Вадим Шарипов
Не исчезай,
             ведь время
                безвозвратно,

Во тьме ночей
               мы черпаем
                любовь.

Не пропадай,
              печаль
                твоя напрасна,

Когда еще
           с тобой
                увижусь вновь.

Ах, не судьба,
                коротки
                наши встречи,

Побудь со мной,
                хотя бы
                в этот вечер,

И подари
          мне счастье
                и покой.

Побудь со мной,
                побудь со мной.