На письмо любимой

Серж Васильев
Жду я, надеюсь и верю,
Бедам и злу вопреки!
Отпер сердечные двери,
Выбросил прочь все замки!

Светлому образу счастья,
Словно монах, я молюсь.
Боже, я верю, Ты властен,
Знаешь же, как я люблю!

Искренни наши стремленья.
Полно сердца наши бить!
Дай же нам шанс на спасенье
В мире пресветлой любви!

21.02.2003