Обещай мне лето

Алина Гапеенкова
Обещание лета
Для тебя гарантия, что я - буду,
Для меня гарантия, что ты - останешься.
Можем сколько угодно кидать монету,
Повсюду
Ты ошибаешься.

Я нарушу все клятвы,
Ты влюбишься в чужие губы.
Любая неправда
Вкуснее реальности грубой.
И в конце концов,
ты забудешь.
Я забуду.

Но пока - у нас на двоих одно обещание,
Мой июль обнимет твой август.
На прощание -
На твои колени улягусь.