6170С-6186С

Владимир Асиновский
6170С
              Алкаши
- Отец, скажи, а кто такие – алкаши?
- Те, кто пьют водку на последние гроши.

№6176С
              Угрозы
- Алло! Полиция? Хотел бы срочно заявить:
С угрозами мне стали письма приходить…
- Без подписи?
- Нет, с подписью, на бланке, по традиции,
Подписаны начальником налоговой полиции…

№6183С
Прилично писать анекдоты несложно:
Менять неприличное точками можно.

№6184С
       Дилемма №1
Жениться – все права наполовину потерять.
Женись - узнаешь, что это такое…
И, главное,- о том не надо забывать:
Себе обязанности увеличишь  вдвое!

№6185С
      Дилемма №2
Жену чужую увести несложно,
Себя героем чувствовать приятно.
Когда же станет жить с ней невозможно,
Тогда сложней её вернуть обратно…

№6186С
             Логика жизни
Чтоб с мужем жизнь счастливую прожить,
Для женщины необходимо знать:
Супруга нужно хоть чуть-чуть любить,
Его во всех поступках понимать.
Мужчина женщину же должен обожать
И даже не пытаться  понимать…