Так жизнь проходит...

Надежда Бурцева -4
Любовь — в сердечки.
Лицо — в картинку.
Закончен  вечер.
Планшет — в обнимку...

Так жизнь проходит
у очень многих.
И не находит
другой дороги.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: