Россия отвечает

Илья Афанасьевич Дорофеев
        Россия — щедрая душа,но не бесконечно
        Россия стоит на терпение,которое не беспредельно

Не вымахивайся Европа*!
Не грузи ты Грузия нас!
Применю я такую тактику,
Чтобы вылечить всех З А Р А З!!!

Это всё по весне обострения,
Но зима не далёко от вас,
Завопите тогда о спасение,
Когда вырублю нефть и газ!
                *Прибалтика  * Белорусь *Украина — любое будет верно