время раны не лечит

Александр Самчук
Я целую во сне твои нежные плечи…
Просыпаюсь, а сердце в груди кровоточит.
Ерунду говорят, время раны не лечит…
«Одиночество-сука» - «me mata la noche».

Одиночество - привкус ванили прогоркшей,
В горле комом стоит, вызывая удушье.
Я глотаю общенья таблетки пригоршней,
Но от этого мне не становится лучше.

Глаз, испуганных болью, улыбка не спрячет,
Коль планета судьбы улетела с орбиты…
Без тебя – я немой, я глухой, я незрячий!
Одиноким гвоздем над картиною вбитый.

«Нет житья без неё», «жить не надо печалью» -
Спорит разум с душой и сдаваться не хочет.
Может, счастлива ты, а я очень скучаю…
«Одиночество-сука» - «me mata la noche».